Ausbildungsvideo

antwortet jawina.de

Hirschmannfanfare

Liebe Internetsurfer,
Sie haben unsere Homepage per Mausklick gerade geöffnet.
Hier bekommen Sie alle Informationen rund um den Hannoverschen Schweißhund und den Verein Hirschmann e.V.
Wir sind ein Spezialzuchtverein und züchten den Hannoverschen Schweißhundhund (Deutscher Schweißhund) als einen hochspezialisierten Nachsuchenhund. Damit dienen wir dem Tierschutz und der Jagd.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Frontpage unserer Site heute zur Information unserer Mitglieder nutzen.

Liebe Mitglieder,
Liebe Hirschmannfamilie,
der Vorstand möchte sich mit ein paar kurzen Informationen an Sie wenden.

Da es beim Versand des Hirschmannbriefes und der Einladung zur HV 2017 sowie des eingelegten Satzungsentwurfes zu Problemen seitens des Versanddienstleisters gekommen ist, möchten wir Ihnen an dieser Stelle die entsprechenden Dokumente per pdf Dokument zur Verfügung stellen.

Sie finden hier die Einladung zur Hauptversammlung 2017 sowie hier die Vorlage der Satzungsänderung.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Betroffenen für das aufgebrachte Verständnis.

Suchenglück und viel Waidmannsheil!

Vorstand Verein Hirschmann e.V.

User:
Password: